благодарствую.
Либо се ля ви, либо се ля вас.
смешно.
Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Новичок
благодарствую.
Либо се ля ви, либо се ля вас.
смешно.
Я не думал, что вы отнесётесь к моему заявлению столь серьёзно.
Отредактировано Thirteen (2005-08-29 14:45:32)
:smeh: :smeh: :smeh:
а ты думал я прикалываюсь, да? как только выясню твой адрес, на цепь и в будку.
Отредактировано witch (2005-08-29 14:54:38)
к твоему заявлению серьезно никто не относился. разве что Эр.
Я рад, что моё странное поведение ролевика, охреневшего от замашек здешник завсегдатаев, не приняли всерьёз.
а ты думал я прикалываюсь, да? как только выясню твой адрес, на цепь и в будку.
Да кто ж тебе скажет-то, cheri? А даже если и выяснишь, как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий?..
А это так сложно?
А ты попробуй.
хотя если Игре ничего не могут противопоставить это вопрос...
Я этого не говорил. Просто заявление witch было настолько прямолинейным, что мне даже спорить не захотелось. Хотя когда я немного оправился от шока и правая рука перестала настойчиво подниматься к виску...
а то остальные, кроме Чёрных Танцоров, вампирам как-то не очень
Не беспокойся. Я о них даже не слышал.
как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий?..
а ты сопротивляться собрался? ну надо же, а я собиралась вежливо пригласить....придется танк подгонять...думала ты там от радости до потолка прыгаешь..... :smeh: :smeh: :hehe:
правая рука перестала настойчиво подниматься к виску...
дырочку прокручивал? :hehe: :smeh:
охреневшего от замашек здешник завсегдатаев
уже?! :o
а ты сопротивляться собрался? ну надо же, а я собиралась вежливо пригласить....придется танк подгонять...думала ты там от радости до потолка прыгаешь.....
Я должен поломаться для приличия или нет? :smeh: А то вчера уж очень охотно согласился. От неожиданности, наверное...
дырочку прокручивал?
Нет, у меня возникло непреодолимое желание отдать честь... Сам не знаю, почему.
уже?!
Я бы на тебя посмотрел в подобной ситуации. Сама бы челюсть ловила и, нервно хихикая, говорила разные нетипичные для себя вещи... :smeh:
Отредактировано Thirteen (2005-08-29 15:31:00)
Я должен поломаться для приличия или нет
а ну тогда ладно. ломайся, только не разваливаяся на молеулы. я же тебя потом не соберу.
Я бы на тебя посмотрел в подобной ситуации.
Сама бы челюсть ловила и, нервно хихикая, говорила разные нетипичные для себя вещи... :smeh:
да не было такого.
Детх, я что-нибудь подобное делала? со стороны виднее....
а ну тогда ладно. ломайся, только не разваливаяся на молеулы. я же тебя потом не соберу.
Ага, типа, потеряю товарный вид, да?
да не было такого.
Ну нет так нет.
Ага, типа, потеряю товарный вид, да?
нуууу, как тебе сказать....картины Пикассо меня никогда не привлекали..... :smeh:
Если честно, меня тоже. Ну ладно. Удачи тебе в поисках. Я тебя пока тут подожду. :smeh: А там посмотрим, кто кого... проконтролирует... :podmig:
думаешь сможешь перенять конроль? я бы не была так уверена. :hehe:
Перенять? :smeh: А ты думаешь, что ты меня контролируешь? А почему это, интересно? Нет, ладно я там вчера прифигел, но сегодня я уже очухался... В общем, я тебя уже заждался. Медленно ищешь.
пока я тебя еще не контролирую, я пока только принюхиваюсь. искать я тебя еще не начинала, так что оборону можешь распускать. окопы-то большие накопал? :hehe: :smeh:
В общем, я тебя уже заждался.
подумать только меня и заждались. тебе прям медаль можно выдавать, как первому кто меня заждался. :smeh:
Какая оборона, ты чего... Я не собираюсь встречать тебя очередью из пулемёта.
Я уж как-нибудь подипломатичнее отмажусь.
тебе прям медаль можно выдавать, как первому кто меня заждался.
Не такое уж и достижение...
ну посмотрим, как ты отмзываться собираешься. :hehe: уж лучше очередью из гранотомета встречай. :smeh:
Отредактировано witch (2005-08-29 19:10:08)
Поосторожней с желаниями. Я ведь в Quake играл...
не верю. ты либо мало играл, либо это было очень давно.
Почему это ты так думаешь?
а не похож ты на игральщика в Кваку. видела я таких.
Я не являюсь членом их комьюнити, если ты это имела ввиду. Но играю давно и вообще увлекаюсь, так что из банкомёта засандалить смогу, если что...
А вообще, по каким признакам ты сделала вывод, что я не квакер?
они лохматые, с красными глазами, дергаются от любого звука и пытаются расстреливать все живое, при этом трещат на каком-то совершенно непонятном языке.
Кто-то помешан, кто-то просто играет. Я, наверное, больше игрок, чем фанат... А вообще, все люди разные. Даже в подобных сообществах, чему я свидетель.
А вообще, все люди разные.
да ты что?! :o а я-то думала нас клонируют. :smeh:
Поверь мне, ты ошибалась... Кстати о непонятном языке. Я это тоже практикую, просто немного отвык за последнее время и юзаю, в основном, в специфических местах типа думеро-квакерских форумов...
Хотя, у меня своих словечек хватает, как ты уже видела... :smeh:
Поверь мне, ты ошибалась...
праааавдааа? :o а раскажи-ка как все на самом дела происходит. :hehe: :smeh:
Хотя, у меня своих словечек хватает, как ты уже видела...
<_< угу.
Э-э, а ты уверена, что я скажу что-то новое для тебя, а?
нуууу....не знаю....это зависит от того, что ты собрался мне рассказывать. :smeh:
Hi to all!
Тринадцать, тебе персонально!
Приветствую.
witch
Я собрался смущённо молчать, вообще-то, а что?
Dementor
Приветствую, amigo mio. Вот интересно, когда г-жа witch захочет разобрать тебя на сувениры или законопатить в рабство?
Отредактировано Thirteen (2005-08-29 22:37:40)
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Новичок