Нервно потирает шею, оглядываясь на witch.
дырку у себя на шее еще не протер? :smeh:
можешь начинать скучать по мне. я тебя отпускаю погулять до 11 числа этого месяца. :hehe: lol
Отредактировано witch (2005-09-05 15:53:20)
Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Новичок
Нервно потирает шею, оглядываясь на witch.
дырку у себя на шее еще не протер? :smeh:
можешь начинать скучать по мне. я тебя отпускаю погулять до 11 числа этого месяца. :hehe: lol
Отредактировано witch (2005-09-05 15:53:20)
witch
я тебя отпускаю погулять до 11 числа этого месяца.
No comments. Когда слышишь такие вещи, действительно возникает ощущение, что ты не мог сделать этого сам.
А ты куда это, если не секрет?
можешь начинать скучать по мне.
Ow, чёрт. А я уже раньше начал. Без разрешения. Это ничего?
*педантично* а после убей и надругайся над телом! :hehe:
witch, Инквизиция что ли на след вышла?) Так давай на них охотится
а после убей и надругайся над телом!
*Подозрительно щурится.*
Если вы обо мне, то ни того ни другого лучше не делать. Для вашего же блага. :yes:
Так давай на них охотится
Меня возьмите.
Убить и надругаться? Банально. И непрактично. Ибо ежели к моменту надругания надругиваемая личность будет мертва, ей будет все равно, надругиваются над ней или нет.
P.S.: доблестной администрации посвящяется - пиши про музыку хоть что-то, ага?..
пиши про музыку хоть что-то, ага?..
Я не понял, это к администрации или ко мне?
Это к администрации в лице Детхa .
П.С.: и убери, пожалуйста, эту дурацкую автозамену родительного падежа слова "Детх" на именительный.
Отредактировано Nucle@r ghost (2005-09-06 21:48:30)
а это и не издевательство над телом, это просто весёлая фраза типа тойже самой "Блади мэсс!Кровавая баня!! " :skull:
А ты куда это, если не секрет?
не секрет. у меня шабаш. :smeh:
А я уже раньше начал.
дааааааа?! как интересно. ну на до же. на тебе конфетку за такое усердие. :smeh:
witch, Инквизиция что ли на след вышла?
не-а. на мой след вышли жертвы, жаждущие чтоб их души продали на черном рынке, а тела подали на стол. lol :hehe:
Я бы помог в благом деле каннибализма, но валю отмечать свою днюху сегодняшнюю наверно в пещеры подмосковные... коль уж забил на пару компаний панков и рокеров буду искать новую компанию :friend: :hehe:
Кстати, по поводу новичков... Что это за хацкеры безымянные регистрируются :shpien: ?
Аддед: серо-зеленый квадрат после "имени" - это выделение такое у меня стоит, да ...
Отредактировано Nucle@r ghost (2005-09-22 00:58:07)
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Новичок