Предлагаю поиметь,хоть какую-то,тематику в разговоре.
Отредактировано Algo Terrible (2005-02-10 03:02:23)
Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Надоело...
Отредактировано Algo Terrible (2005-02-10 03:02:23)
Мы её уже и так имеем во всех направлениях;)
У вас ее вообще нет :idk:
Отредактировано Faboan Grosb (2006-08-23 01:22:44)
2Algo Terrible:ну предлагай,мы будем рады
Вы о чем, мальчики ?
Об истаричискам фегтовании.
Так это же вроде как курилка?То есть форум как раз для оффтопика всяческого, или я неправ?
"Так это же вроде как курилка?То есть форум как раз для оффтопика всяческого"
Угу,целиком раздел,а вы все в одной теме разговариваете.
Это что-то вроде подобия прджект флуда на ДЗ:) Правда, так страничек побольше малость:)
Algo Terrible
Так это же вроде как курилка
Это также, как Ночные будущие андеды на ***... ты им подраздел сделал, а они снова создали тему "Здесь будущие андеды обсуждают свою нелегкую ночную жизнь" вместо закрытой
Отредактировано Darth_M (2005-02-12 16:44:05)
гм... я в раздел вара на бгу уже полгода не заходил:P даже больше:)
DAG
Ну и славно....
А чё там много гагна навалило с тех пор как саруман свалил?
DAG
Саруман то? Он когда еще свалил... кажется когда форум обнуляли, его уже не было. Этого надолго запомнили. Он сначала был Saruman, затем Саруман а потом я назвал его сыном Вассермана и после этого он стал СарумЯном
да там ещё были "Могилы Сарумана" и т.д. Я ещё с ним в дедовской теме спорил:) Про имбы 1.13 и 1.14 или чё то типа этого:)
Что то тема заглохла, как о Сарумяне речь зашла....
Так можно сменить тему
ну, давайте сменим... я предлагаю поговорить на тему об известных сверхестественных паранормально-дибилистических явлений, которые происходили с вами или с вашими близкими :smartass:
Так можно сменить тему
Не только в переносном,но и буквальном смысле,желательно.
Ну... ДетХ я же тебе много раз рассказывал про свою нюх на крайне фиговые ситуации... А ты: Интуиция.. Интуиция
Отредактировано Darth_M (2005-02-15 21:26:19)
А подробнее? Что за нюх и почему я ничего не знаю?
Я тож не понял,про что он. :crazy:
Блин, никто не хочет поговорить на тему, которую предлжил я?=(
DAG
неа....
А про будущих андедов? :palach:
Я тебе покажу андедов... пусть себе лежат и не дергаются!
Предлагаю поговорить о живущих хумах:P
А про будущих андедов?
Как правило, это все остальные . Посудите сами: будущие андеды - рейнджерка, хумы -дескнайт, орки - они почти всю свою историю на побегушках у Пылающего Легиона были
... Так что нефиг, дорогие хумы, будущие андеды и орки... Рано или поздно все с нами будете :yes:.
______
Детха, автозамена - это, конечно, весело, но из-за нее мой пост совсем потерял смысл <_<.
Отредактировано Algo Terrible (2005-02-17 18:34:14)
lol
*пошел исправлять* lol
Это уже исправленный пост,а было вот что: lol
Как правило, это все остальные . Посудите сами, будущие андеды(т.е. лучшая раса варкрафта)(т.е. лучшая раса варкрафта): будущие андеды(т.е. лучшая раса варкрафта) - рейнджерка, хумы -дескнайт, орки - они почти всю свою историю на побегушках у Пылающего Легиона были ... Так что нефиг, дорогие хумы, будущие андеды(т.е. лучшая раса варкрафта)(т.е. лучшая раса варкрафта) и орки... Рано или поздно все с нами будете
Отредактировано Algo Terrible (2005-02-17 18:45:06)
Скромно удалюсь....
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Курилка » Надоело...