Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надоело...

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Ё-моё, я тут больше недели не был... Я уже и забыл, что такой сайт существует О_о

0

692

А чего к нему готовится то...Взял учебник,лекции и шпоры-готов.

осталось в этом убедить семью :D

DAG

Ё-моё, я тут больше недели не был... Я уже и забыл, что такой сайт существует О_о

лопату дать?

0

693

[цензура] ну какого хрена!!! я опять одна!!!!:rug:
надеюсь это не на всю жизнь.]:[

Отредактировано witch (2005-06-09 17:07:52)

0

694

Я уже и забыл, что такой сайт существует

Ранний склероз? :rolleyes:

0

695

все. мы его потеряли. он забыл дорогу. :podmig: надо будет указателей понаставить. :podmig:

Отредактировано witch (2005-06-10 22:34:53)

0

696

Указатели на форум,действительно,неплохо было бы порасставлять...

0

697

Балин я как в прошлый раз сюда зашел, так всю ночь уснуть не мог... Чё то меня эта тема с пятницей 13 напугала:scared:

лопату дать?

не, дайте мне йадоффитого тракктору!

Ранний склероз?

кхе-кхе да, сынок, старею...:P

0

698

:tormoz:  :cens:  :idk:  :crazy:  :mellow:
Короче... что тут вообще происходит?

0

699

так всю ночь уснуть не мог

А ты еще тексты покачай отсюда,вообще неделю спать не сможешь.
:devil:

Короче... что тут вообще происходит?

А разве не видно? :rolleyes:

0

700

Чё то меня эта тема с пятницей 13 напугала

:huh:  :o суеверный?!

А ты еще тексты покачай отсюда,вообще неделю спать не сможешь.

в точку! я как раз практикую сей мазохизм... :D

А разве не видно?

ээээээ.....насчет остальных не знаю, а мне точно не видно. :sorry:

p.s. еще двое! я бы на радостях выпила, если бы пила.

0

701

Еще двое? ну, если у меня хватит сил писать на... 5 форумов, в Жру и играть в ЛА2 разом, то пожалуй да

0

702

если у меня хватит сил писать на... 5 форумов,в Жру

Жру давно пора забросить,а если на форумах писать интересно,то можно,хоть на 10,писать...

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-11 19:04:27)

0

703

Хехе...не, мне надо иногда где то выругаться. на Жру удобнее всего...
Вот ты Dominion когда тут последний раз видел? вот что ЛА2 делает

0

704

Вот ты Dominion когда тут последний раз видел? вот что ЛА2 делает

Самоконтроль хромает... :rolleyes:

0

705

Да не я ваще то не суеверный, но как то меня задело то, что мужик сдох ни с того ни с сего без 13 минут до 14-го числа:)

0

706

Как все не любят число 13,а если сказать человеку,что вместо 12 тысяч(дюжина),он тебе вернет "чертову дюжину"(13),то каждый согласится и будет только рад. lol

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-11 20:42:09)

0

707

ну не все, не все. :rolleyes: тебе вот явно до фени это число.

0

708

А мои картинки тебе,в качестве аватара, не нравятся? :rolleyes:

0

709

нравятся. но учитывая что настроение и, соответственно, предпочтения меняются едва ли не каждые 5 мин..... ;) быть может если завтра-послезавтра опять будет гневное настроение можно будет поставить картинку с 46 страницы.  :yes:

0

710

На 46 странице 3 картинки(и одна твоя(которая у меня тоже на компе валяется)).Где же твоя точность Девы? :D

0

711

Ндя. ДетХ а Dominion здесь не появится скорее всего. Она тут в ЛА2 от одного моего появления в ужасе бегала по городской площади:D

0

712

какая еще точность? понятия не имею где ее посеяла... :idk:  :D
от девы у меня только зачатки аналитического ума. :podmig:
так что на точность-педантичность рассчитывать не стоит.
а картинка первая с верху.

0

713

от одного моего появления в ужасе бегала по городской площади

Это с чего бы? :shpien:

так что на точность-педантичность рассчитывать не стоит

А мы будем расчитывать :hehe:

0

714

Это с чего бы?

Самому неясно.

0

715

А мы будем расчитывать

вам же хуже. :smeh:  я буду страдать только в том случае если вы решите меня закопать. :smeh:

0

716

в том случае если вы решите меня закопать

Можно закапывать,так осторожно,легко и бесшумно помахивая лопатой, в тихую лунную ночь,аккуратно насыпая прохладные комья земли на твое тело,а потом плавно проводить ладонью по ней,утрамбовывая все неровности...
:rolleyes:

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-12 22:44:59)

0

717

Блин я вот тут так подумал а что если человеку спицу в глаз воткнуть и надавить на неё посильнее так чтобы проткнуть мозги а потом ещё покрутить ю разок другой да поковыряться.... Классно да?

0

718

Нет,ты все неправильно написал.:rolleyes:

А что, если взять раскаленую тонкую спицу и, рисуя небольшие воздушные круги, плавно подносить к глазному яблоку, которое, словно стараясь встретится с этим острым жалом, выдвигается вперед.Зрачок все увеличивается и...спица резко пронзает этот черный кружок.Странно, в первые секунды глаз не ощущает спицы, но вдруг он взрывается резкой, пронзающей болью и выплескивается из глазницы, медленно стекая по щеке и срывается, всей своей массой, с кончика подбородка, в темноту...

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-13 00:08:41)

0

719

Эээ :кранки:

0

720

Можно закапывать,так осторожно,легко и бесшумно помахивая лопатой, в тихую лунную ночь,аккуратно насыпая прохладные комья земли на твое тело,а потом плавно проводить ладонью по ней,утрамбовывая все неровности...

хе-е-е. :D какой романтик.:skull: продолжай в том же стиле и быть может я не буду сопротивляться. :podmig:

Блин я вот тут так подумал а что если человеку спицу в глаз воткнуть и надавить на неё посильнее так чтобы проткнуть мозги а потом ещё покрутить ю разок другой да поковыряться.... Классно да?

а полегче нельзя?! я чуть слюной не захлебнулась.   :sluni:  :evil:

0