Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надоело...

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

я не буду сопротивляться

Сопротивление, испортило бы всю картину B)

0

722

***!!>:(

0

723

А что там было написано? :shpien:

0

724

если не ошибаюсь материться здесь запрещено. :rolleyes: но ничего заковыристого там не было.

0

725

:o  :shpien:

0

726

если не ошибаюсь материться здесь запрещено

Ты материлась? :cry:

0

727

исконно русское слово в 3 буквы на б. :smeh:

0

728

Ай-яй-яй :nono:  ;)

0

729

простите падре больше не буду. :sorry:  :smeh:

0

730

Так меня еще не называли...lol

0

731

серьезно?!!! :extaz: пойду закажу себе медаль....

0

732

Все пйут йад! Клозьте тему Гыы флуд! Лол

0

733

Клозьте тему

:figa:
А на энтом идиотском жаргоне,попросил бы не изъяснятся... :umnik:

0

734

Все пйут йад! Клозьте тему Гыы флуд! Лол

а теперь объясните деревенщине на каком языке это написано. :)

0

735

На нерусском,этого достаточно,что бы здесь так не писали. :palach:

P.s.Все хочу спросить,что это за "фомат" у тебя в подписе?Может буковка пропущена? :rolleyes:

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-14 02:02:51)

0

736

Это язык падонкафф, явление заразное. Мы с ним боремся

Не знаю почему,но фраза "мы с ним боремся" вызвала бурный смех lol

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-14 04:06:35)

0

737

Прости меня Детх я тока учусь....
Попробую ещё разок:
На горло человеку наматывается тонкая проволока, и медленно, плавным движением начинает сдавливаться с двух сторон... Сначала прорезается кожа, затем начинает капать кровь... Человек пытается закричать, но в этот самый момент проволока резко сдавливается и голова отделяется от туловища... Ну как всегда куча крови, предсмертные вздохи, вобщем, всё как полагается:)

0

738

Для начала сойдет,но как-то ты все быстро сделал,не создалось впчатления,что "медленно и плавно". ;)
И концовку ты скомкал. :rolleyes:

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-14 13:46:35)

0

739

(представила себе все "медленно и плавно" и все-таки захлебнулась слюной.)

уже не пропущена.

тоже поизвращаюсь
привязать жертву, так чтоб не шевелилась и зашить рот, дабы не особо много шума издавала. взять металлический прут диаметром около 2-3 мм, и начать его нагревать. пока прут накаливается взять хорошо наточенный нож. негромко разговаривать с "гостем" о каких-нибудь мелочах, спрашивать совета, интересоваться мнением. начать задумчиво вырезать на коже лица рисунок. например кельтские узоры. можно захватить и торс и для красоты убирать кожу полностью. рассказать "собеседнику" о том, какое огромное значение имеют наносимые вами рисунки, что они даруют силу, обаяние и бессмертие. когда прут станет пости белым, взять его и со словами "интересно не правда ли?", начать медленно опускать его в голову в точке 3-его глаза. кожа вогруг обугливается, крови почти нет, т.к. она мгновенно запекается. от дырочки во лбу идет,  причудливо извиваясь, легкий дымок.

0

740

Прямо форум маньяков-убийц,какой-то...:scare:

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-14 19:16:13)

0

741

бу-га-га-га!!!! lol
и ты тут в этом деле самый главный!!!сначала маньяков сюда заманиваешь, а потом следишь чтобы они далеко не разбежались! :smeh:

0

742

Ты тоже маньячка? :shalish:

0

743

своеобразная.:rolleyes:
в каждой женщине живет и юдифь, и пенелопа. вопрос в том кого вы разбудите. © ;)

0

744

И в чем выражается своеобразие? :rolleyes:

Отредактировано Algo Terrible (2005-06-14 21:52:24)

0

745

в том же в чем и у большинства. в маньяка превращаюсь только если меня разозлить. впрочем иногда и без этого хочется просто кого-нибудь задушить. :hehe:  ;)

0

746

Блин, нет у меня таланта... Ну да ладно...
Кароче лучше всего взять ствол и продырявить кому-нить бошку пулей... Вот и вся история...

0

747

Нда....

0

748

итак господа маньяки. похоже "аппетитная" тема иссякла. почему бы не перейти к чему-то менее будоражищему воспаленное воображение? :nyam:

0

749

Вон сейчас Маньякус,что-нить предложит.
Ему по нику положено lol

0

750

что-то не вижу предложений. :huh:
попробую его заменить.
можно поговорить о том какая ситуация в горячих точках; о той мерзкой погоде, за которую Господа надо линчевать; об играх, и не только об онлайновых, есть и другие жанры; или рассказать о своих соседях, которых мечтаешь убить одним из 1360 способов; о том какой ужас испытываешь разглядывая пьяных, подозрительных клоунов в цирке; о спецэфектах, которые зачастую побуждают нас отдирать наши зады от кресел, взгляды от компа и тащиться в кинотеатр....

0