Faboan Grosb
Во-первых, ты опять забываешь о начале увлечения чем-либо. "С детства любит играть в комп" - а с чего эта любовь началась? Ты опять придрался не по делу (кстати, once again упомянул "желание добиться определённой цели" и "ожидание результатов", которые я уже давно расставил по местам в своих доводах), причём опять разбил мой пост на цитаты, и прокомментировал каждое предложение в отдельности, не воспринимая мысль в целом.
Хочешь, я разобью каждый абзац в твоём после на отдельные слова и каждое из них прокомментирую?.. lol По этой твоей неприятной особенности уже проехались в этой теме, да и не только в этой, причём неоднократно. Но ты так и не понимаешь, что ничего, кроме возможности сказать последнее слово (не важно, какое), взрослым людям это не даёт.
Я, пожалуй, сделаю последнюю попытку показать тебе, как выглядят твои выводы, которые тебе лень "говорить разжёванно" (попросут говоря, выводить). А также непонимание твоей железной логики, по которой, к примеру, следствие аннулируется, если не было предсказано одновременно с появлением причины, твоим примитивным окружением . lol Я расскажу тебе Басню...
Мир угрожающе накренился для Василия Дроздоболова, и, помедлив долю секунды, со всего размаха встретил его ближайшей лужей. Когда перед глазами Василия перестали плясать разноцветные личинки мухи це-це и его рука нащупала в грязи очки, упавшие после мощного удара в лоб, перепачканное лицо поверженного героя озарилось радостью... Зычное "Ки-и-а-а-а!!" огласило двор и ни в чём не повинный сосед Василия по луже - обычный строительный кирпич - развалился надвое. Поднимаясь из хлябей подобно атомной подводной лодке, выныривающей из глубин океана, герой с высокомерной, чуть снисходительной улыбкой, изрёк:
- Надеюсь, вы признаёте мои способности к рукопашной. Поверьте, я бы с лёгкостью вломил вам всем 3,14зды, да только мне лень.
Затем, небрежным отряхивающим движением размазав по штанине остатки жидкой грязи, герой развернулся, и с достоинством двинулся прочь, оставляя позади себя мокрый след от волочащейся полы порванного плаща. Внутри Дроздоболова приятным теплом разливалась радость от тольео что одержанной моральной победы...
Такая вот сказочка. Засим умываю руки, поскольку с оппонентом, который вместо чтения твоих доводов только ждёт своей очереди рандомного цитирования предложений, даже, пардон, меряться гениталиями подолгу неинтересно, не то что спорить.
Хотя было интересно и познавательно. Можешь, кстати, ещё раз сказать, что тебя просто никто не понял, потому что тебе было лень тратить время на построения умозаключений.
Darth Maniacus
Я точно закончил. lol
Отредактировано Thirteen (2006-11-16 18:15:06)