Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красная комната

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выйти из красной комнаты не пробовали?

Менее 4000 человек в мире смогли выйти из комнаты. Попробуйте.
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться.
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это сделать.

комната

0

2

Пробовали,там даже продолжение есть.Но я застревал после 11 предмета,вроде. :rug:

Отредактировано Algo Terrible (2005-10-21 13:32:14)

0

3

12 предметов, потом какой-то ****** мультик и я не могу понять что делать дальше.... показывается дрыгающийся человек и компас, никаких предметов мебели вокруг нет... компас в смысле север-запад-юг-восток эта фигня.... :rug:

0

4

Пока что 11 :wallbash:.
П.С.: маразм крепчал, пытаюсь заставить батарейку с окном провзаимодействовать lol.

Отредактировано Nucle@r ghost (2005-10-04 14:30:37)

0

5

скажи что собрал скажу что забыл если надоело искать там пара подлян сволочных, в частности метал столбик и одно из колец

0

6

я на 12 застряла..13 ну никак найти не смогла..а люди находят..тока не признаються(((((

0

7

Эревос - вот, кажется, второе кольцо я и не нашел :(... Первое - то, что в посудине.

0

8

народ мож кто знает...фигли нам дают просмотреть место под занавеской если там нифига нету? <_<

0

9

нужно несколько раз пощёлкать занавеской и тогда лично у меня на полу появляется вророе кольцо, дальше думаем... в стенку скрестись на этом уровне бесполезняк, проверено

0

10

ни хрена себе...я десятки раз дергала эту занавесь... и ничего!!!! ГАДЫ!!!! :rug:

Отредактировано witch (2005-10-10 22:37:04)

0

11

Где там вторая батарейка?

0

12

Батарейка за кроватью.

0

13

на 5 раз упал кольцо когда занавеску кликал.... кто мультик разгадал хоть?

0

14

Вы мне лучше скажите,что там по ссылке на листочке.Мне японсккий язык устанавливать неохота. :rolleyes: Там должны быть 4 цифры. ;)

0

15

Так кто-нибудь сходил по ссылке на листочке? :rug:

0

16

Сходил. Но мне тоже лень устанавливать японский :D.

0

17

А тогда мы кода к сейфу не получим. :rolleyes:
Кстати,есть еще и вторая комната,но там уже посложнее будет. :skull:

Отредактировано Algo Terrible (2005-10-21 13:33:20)

0

18

я сходила.) просто сайт. есть вариант на англ, есть на японском. полагаю это сайт создателей. я не стала особо копаться.

0

19

А вот надо покопаться.Там в дебрях сайта написан код к сейфу в комнате. :umnik:

0

20

ну покопайся....мне-то это не за чем......все равно у меня 2 кольцо не хочет появляться......

0

21

Подергай занавеску раз 6-7,не убирая от нее камеру.

0

22

:son: и 10 и 20 раз дергала не убирая камеру....где-то на 25 разе у меня просто застыла картинка, а кольцо так и не появилось.......

0

23

Не могет такого быть.Флешка одинакова для всех.

0

24

мне уже как-то все равно.....

0

25

Нельзя сдаваться :nono:

0