Лично мне больше всего запомнились Восставшие из ада и Готика(не та,которая вышла в недавнее время). :cool:
Отредактировано Algo Terrible (2005-01-27 02:05:13)
Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Ужас в Кино » Фильмы, которые запомнились...
Лично мне больше всего запомнились Восставшие из ада и Готика(не та,которая вышла в недавнее время). :cool:
Отредактировано Algo Terrible (2005-01-27 02:05:13)
Лично мне Корабль-призрак и RE (так и не решила какой из.. атмосфера в них разная... имхо второй)
Другие....наверное из более-менее новых
королева марго:D
Нация Прозака
Последнее, что я видел
А мну очень прутъ Нечта и Джиперс Криперс (первый ессно). Атмосфера, хоть ты пни
Ах да.Байки из Склепа это нечто lol
Отредактировано Algo Terrible (2005-03-29 18:44:47)
"Пила". Это, конечно не мистика, но впечатляет...
"Тьма" - действительно страшный фильм
"Звонок" - потомц что у нас телефон зазвонил, когда там эпизод с пленкой прокрутили
Байки из Склепа это нечто
Единственный фильм, который я видел из хоррора:>
смотрю нацию прозака уже второй день. главное героине да лицо покрасивше, весьма преотличный бы фильм вышел ))
Запомнился тут мне один как-то... Японский, вобщем . Называется тупо и банально - "Проклятие" (или что-то вроде того). Достаточно непонятный (хотя, может просто все дело в том, что я первые полчаса пропустил
), но некоторые моменты реально бояться заставляли - и это при том, что количество отрубленных конечностей и выколотых длинной, ржавой, раскаленной докрасна железякой глаз было на минимуме.
я его вапще через каждые 15 минут вырубал, чтобы отдышаться я очень баюсц таких фильмов :scared:
"через каждые 15 минут вырубал"
А я вырубил через час,ибо скучища. :yes:
Отредактировано Algo Terrible (2005-02-12 18:29:45)
А я вырубил через час,ибо скучища
А вам бы все на оторванные конечности поглядеть
...
А я вырубил через час,ибо скучища
А вам бы все на оторванные конечности поглядеть
![]()
...
Да вот ничего подобного.Смотреть на некоторые спецэффекты,конечно,интересно,но важна атмосфера фильма.
Но "Проклятие" мне все равно не понравилось. :idk:
Отредактировано Algo Terrible (2005-03-29 18:47:26)
Лики смерти
тьма. еще проклятие.
в принципе можно было бы назвать еще девственницы-самоубийцы, но этот фильм считается "драмокомедией". я так и не поняла где надо смеяться, когда волосы на голове шевеляться от ужаса.
А Восставшие из Ада тебе как?
которая часть? :podmig:
я видела только четвертую.
Первые 4 самые интересные.5-ю не смотрел,6 и 7 фигня. <_<
Отредактировано Algo Terrible (2005-05-27 22:33:15)
насчет первых 3 не знаю, но четвертая меня позабавила. если и первые такие же то я посмотрю... :yes:
недавно посмотрела "мертвые пташки". ничего так фильмец, особенно впечатлила концовка. неожиданная.
кто-нибудь видел сонную лощину?
Ох и давно же она вышла.Видели,ессно.Впринципе,заслуживает внимания,но ничего из ряда вон, в ней нет.
нуууу....не все такие просвещенные. я увидела этот фильм только в этом месяце. из ряда вон в ней действительно нет, но такой смешной страшилки после баек из склепа я не видела.
Байки из Склепа-шедевр :extaz:
:yes: без комментариев :yes:
не знаю по теме это или нет, но есть еще и мульт байки из склепа. интерпретация спящей красавицы. принц-инфантильное беспомощное существо, принцесса-вампир.
Мультов несколько есть.
Вы здесь » Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic » Ужас в Кино » Фильмы, которые запомнились...