Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

From Autumn To Ashes

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

начну свой постенг с извинений за отсутствие биографии/дискографии и что там еще принято постить. просто сам эти тяжеловесные постенги никогда не читаю, да и лень искать и переводить :)

вопщем эта замечательня группо открыла мне глаза, что есть еще куча всякого кроме митала. давным давно (или не очень), я послушал сабж и подумал: "ч0рт пабери, да это же лучшее, что я слышал". дык вот, что представляет собой музыка данной виа. как видно из описание я охарактеризовал стиль, как эмокор, не знаю достаточно ли это адекватно, но я так привык  :unsure: итаг, что мы имеем... очень цепляющая мелодика, всякие замесы с ритмом кровь-мош все дела  :crazy: , просто мега вокал (истеричный такой, ну тогда-то я думал, что так больше никто не поет, но оказалось в коровой музыке весьма часто встречается  :crazy: ) плюс вставки барабаннера чистым голосом и акустические проигрышы.

кто слушал? какие мнения?

з.ы. если кому интересно, могу залить чего-нить послушать  :rolleyes:

0

2

От некоторых песен панком веет.
Вообщем,на любителя.

0

3

Залей,интересно

0

4

это не панком - это эмо веет, который имеет корни в панке. вапще модная в Омерике штука щас :) нытье это эмовское. однако эмо без кора мне не очень импонирует :dunno:

0

5

www.ulver.com/art/music/09-from_autumn_to_ashes-eulogy_for_an_angel-rh.mp3

enjoy :)

Отредактировано Neurotique (2005-03-01 00:16:14)

0

6

Сейчас послушаем...

0

7

Почему то думала,что будет гораздо хуже (это все Детхины комментарии lol ) В самые лучшие моменты мне музыка напомнила поздний Soilwork,в самые худшие...как бы так помягче сказать...какой то панк типа Offspring :) Вокалом исторгаемые крики назвать не рискну,но повторю,что для своего стиля вроде совсем неплохо.Но я такое слушать не могу,люблю атмосферные вещи,а тут этого нет.Короче хорошо,но не для меня :)

0

8

(это все Детхины комментарии

А что я такого сказал? :rolleyes:

Отредактировано Algo Terrible (2005-03-01 12:42:12)

0

9

Что от некоторых песен панком веет :)

0

10

Ну так я прав оказался  :hehe:

Отредактировано Algo Terrible (2005-03-01 16:14:57)

0

11

Пунцк - труъ
Нравится эмо :)

Отредактировано Algo Terrible (2005-03-01 22:19:17)

0

12

Может кто-нибудь подскажет где их можно залить в большом количестве и нахаляву?

0

13

у меня есть их еп и первый лп

0

14

Заливай всё что сможешь
Радной :)

0

15

Пунцк - труъ

Смиялсо...

0