Psychomech - Психомех Литература темных жанров, Фильмы ужасов и мистика, Металл-Black, Death, Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотка для Детха(и не только:))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Аавыаываыва

Отредактировано Злой_Нежить (2005-09-21 00:02:07)

0

2

а куда фота делась? O_o  <_<  опять зажали? :rolleyes:

0

3

Кто не успел,тот опаздал. :Р

Отредактировано Algo Terrible (2005-09-21 15:25:56)

0

4

ну и не надо.)))) чтобы там ни было я могу это нарисовать и повесить себе на стенку. воть. :smeh:

0

5

да и ты и так можешь кого нить повесить... на стенку, гы :hehe:

0

6

да? чтоб потом у меня в комнате плохо пахло? увольте. :rug:  :smeh:

0

7

а ты сначала мумифицируй. а потом повесь. мумифицируй заживо, это мрачно и тру готично *продолжая хохотать над тескстой в приколах* :hehe:

0

8

так. я уже вполне дозрела до того чтобы расстреливать за слово "готично" в свой адрес. :smeh:

0

9

как это гламурно! :smeh:

0

10

так. я уже вполне дозрела до того чтобы расстреливать за слово "готично" в свой адрес

Не просто "готично", а "тру готично" :smart:. Это, как говорят у нас, в Одессе, две большие разницы... lol

0

11

та-та-та-та-та!!!*изображает руками стрельбу из автомата* lol

0

12

Готки не стреляют из автомата, не надо врать  :nono: . Автомат - это не есть истинно труготично  :umnik: ... :smeh:

0

13

а я не гот. я Ведьма. :D

0

14

Одно другому не мешает :umnik:.

0

15

мешает. готичность жить радостно мешает. :smeh:

0

16

Помешать тебе радостно жить можешь только ты сама. Готичность\неготичность тут абсолютно ни при чем ;).

Отредактировано Nucle@r ghost (2005-09-22 00:13:39)

0

17

хехе совсем от темы отклонились )
а насчёт фотки, это фотка с моих каникул, там я, один мой друг, и девушка моя с которой я ходил 1 неделю(последнюю до отъезда), я сам её убрал чтоб кто не надо не видел ;) а выкладывал только потому что по аське не мог детху послать )

0

18

ну если не из автомата то натравить ребёнка-убийцу :evil: *выглядывает из-за "расстрелянного* стула

0

19

ну если не из автомата то натравить ребёнка-убийцу

Ребенок-убийца - пошлятина. Вот пенсионеры-маньяки - это да :brovi: ...

0

20

Вот пенсионеры-маньяки - это да

на себя намекаешь? :hehe:  :brovi:

0

21

крадёцца по лесу маньяк-пенсионер с топором и бормочет что он тролль.... мда.... lol

0

22

Эревос - а еще он неподвижно стоит на концертах, скрестив руки на груди и рисует пентаграммы в тетрадке по математике  :hehe:...
Witch - пенсионеры-маньяки, как следует из поста Эревоса, беспрерывно бегают по лесу с топорами, рыча чего-то непонятное, но очень блэцкмитоличное. Я - нет ;).

0

23

Итак, портрет тру готичного пенсионера:
Он мрачен и тру готичен, видимо его чёрный-чёрный старый костюм заляпан кровью невинных младенцев, и на костюме пентуха. далее. насиловать всё живое не мужского пола он уже не может, да и мужского естественно тоже, так что это пропускаем.Это замкнутое, параноидальное существо, когда-то считавшее себя троллем, но скатившееся до гоблина. причём не особо крупного :hehe: Он не надевает белых ботинок, так как чует что скоро примериет белые тапочки. не шутит. Так как уже путается и не знает что говорить, ходит оскаленным с закатившимися глазами (зомби, блин!). его костюм должен быть обит железом, но так как железо это тяжело, он обит аллюминием и забавно звенит....

ой. чё это я накатал??? :search:  :o

0

24

Вот вы смеетесь, а между прочем в Одессе встретить дедка-металлиста (т.е. как это выглядит: черные очки, бандана, седой хайр до лопаток, кожаная одежда, килограмм десять различного рода цепей) лет эдак шестидесяти от роду вполне реально :).

0

25

а дедка-гота? :D  точнее deadка-гота? :skull:

0

26

Nucle@r ghost

Не может быть!! <_<

0